О чем необходимо позаботиться на разных этапах изготовления кухонного фартука?
Замер
· Место замера. Освободите место, где будет происходить замер — это сэкономит время вам и замерщику.
· Коммуникации. Укажите замерщику места возможного прохождения коммуникаций (электрические провода, водопровод, газовые трубы и т.д.) в зоне установки фартука.
· При замере должен присутствовать Заказчик, уполномоченный подписать договор.
Монтаж
· Место монтажа. Освободите место, где будет происходить монтаж. Снимите розетки, вытяжки (если за них будет заходить стекло) и прочее оборудование препятствующее монтажу фартука. Заказчик обязан подготовить поверхность в соответствии со строительными правилами и нормами и рекомендациями, полученными при замере.
· Столешница. Столешница — это дорогой элемент кухни. Мы работаем очень аккуратно, но не будет лишним на время монтажа накрыть столешницу, обезопасив ее тем самым от любых рисков.
· Доп. работы. Стоимость Монтажа изделия не включает работы кроме монтажа изделия, в том числе: не включает монтаж/демонтаж/подключение розеток, рейлингов, пристеночных бортиков, водопроводных кранов, вытяжки и т.п.
· Акт выполненных работ. При монтаже должен присутствовать Заказчик, который подписывал договор, т.к. после монтажа необходимо подписать Акт выполненных работ.